방울토마토, 청포토, 적포도, 메추리알, 소세지, 이쑤시개를 이용하여 꼬치 요리활동을 했습니다. 하트모양, 눈사람, 나비, 물고기 등으로 표현하며 즐거운 시간을 가졌습니다! 정말 잘 만들었죠? By 원감 박은주|2018년 5월 18일|Tags: foodart, 요리, 토마토꼬치, 푸드아트| 관련 글 새싹반의 수료식 2019년 2월 20일 | 0 댓글 재하의 생일을 축하해요! 2019년 2월 15일 | 0 댓글 눈 내리는 날 바깥놀이 2019년 2월 15일 | 0 댓글 견학) 자연별곡에 다녀왔어요! 2019년 2월 15일 | 0 댓글 자유선택활동을 해요! 2019년 2월 14일 | 0 댓글 이야기 나누기) 식품 구성탑 2019년 2월 14일 | 0 댓글 설날을 맞이해요! 2019년 2월 1일 | 2 Comments 자유선택활동을 해요! 2019년 2월 1일 | 1 댓글 2 댓글 새싹반 김민채엄마 2018년 5월 21일 오후 3:30로그인 하여 답글 남기기 너무 잘했네요^^ 집에서도 한번 해봄 좋을거같아영 ㅋㅋㅋ 부장교사 황경애 2018년 5월 24일 오후 3:42로그인 하여 답글 남기기 맞아요~ 간단하지만 재밌는 활동이였어요! 댓글을 남겨주세요 응답 취소로그인 후 댓글을 작성할 수 있습니다.
너무 잘했네요^^ 집에서도 한번 해봄 좋을거같아영 ㅋㅋㅋ
맞아요~ 간단하지만 재밌는 활동이였어요!